Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

МЕНЮ (1 неделя)

Дата: 7 сентября 2024 в 20:15, Обновлено 14 ноября 2024 в 16:24

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ

на летне-осенний период 2024/2025 учебного года

для учащихся  ГУО "Глухская средняя школа имени С.А.Красовского"

(первая неделя)

Первая неделя, Понедельник

летне-осенний период 2024

Категория

6-10 лет

11-18 лет

Наименование блюда

Выход, г

Выход, г

ВТОРОЙ  ЗАВТРАК

Каша вязкая гречневая

130

180

Биточки Белорусские

60

80

Чай с молоком

200

200

Сырок глазированный

45

45

Аскорбиновая кислота

50

70

ОБЕД

Салат "Огонек"

50

50

Салат из моркови

50

50

Оладьи из птицы "Вкусные"

60

80

Пюре картофельное

150

150

Сок

180

180

Фрукты свежие

120

200

Хлеб ржаной

30

50

Хлеб пшеничный

50

50

ПОЛДНИК

Компот из свежих плодов

200

200

Булочка

50

50

Фрукты свежие

120

Первая неделя, Вторник

летне-осенний период 2024

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Омлет натуральный

80

150

Каша вязкая молочная "Артековская"

130

150

Кофейный напиток с молоком

180

180

Бутерброд с сыром

40

40

ОБЕД

Салат "Школьные годы"

50

60

Салат из морской капусты с горошком

50

60

Борщ с картофелем (со сметаной)

250/10

250/10

Оладьи из печени 

50

60

Рагу из овощей

100

150

Фрукты свежие

100

200

Напиток из  шиповника

200

200

Хлеб пшеничный

40

60

Хлеб ржаной

60

60

Аскорбиновая кислота

50

70

ПОЛДНИК

Йогурт

150

150

Печенье

30

40

Первая неделя, Среда

летне-осенний период 2024

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Помидоры свежие порциями

50

70

Макароны с сыром

130/13

150/20

Котлеты "Домашние"

60

60

Чай с сахаром

200

200

Йогурт

150

150

ОБЕД

Салат "Цыпленок"

50

50

Салат из свежих помидоров и огурцов

50

50

Щи из свежей капусты (со сметаной)

250/10

250/10

Котлета "Дует"

60

80

Каша рассыпчатая рисовая

150

150

Сок

200

200

Фрукты свежие

100

Хлеб ржаной

30

50

Аскорбиновая кислота

50

70

ПОЛДНИК

Чай с молоком

200

200

Вафельный батончик

40

40

Первая неделя, Четверг

летне-осенний период 2024

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Творожно-фруктовая запеканка

130/10

180/18

Кисель из сока

200

200

Печенье

30

30

Сыр (порциями)

20

20

ОБЕД

Салат "Калейдоскоп"

40

50

Салат "Огонек"

40

50

Колбаса варено-копченая

20

20

Суп картофельный с бобовыми

200

250

Бабка картофельная со свининой (со сметаной)

150/10

200/20

Компот из сухофруктов

200

200

Хлеб ржаной

20

40

Хлеб пшеничный

30

30

Аскорбиновая кислота

50

70

ПОЛДНИК

Компот из апельсинов

200

Булочка

50

Сыр порциями

Первая неделя, Пятница

летне-осенний период 2024

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Колбаса отварная

40

60

Картофель запеченный "Антошкина картошка"

100

150

Соус томатный

50

50

Чай с сахаром

200

200

Хлеб ржаной

20

20

Фрукты свежие

100

100

Аскорбиновая кислота

50

70

ОБЕД

Салат из морской капусты

50

50

Салат "Чайка"

50

50

Галки рыбные запеченные

80

100

Пюре картофельное

150

150

Фрукты свежие

100

100

Сок

180

200

Хлеб пшеничный

30

50

Хлеб ржаной

30

50

ПОЛДНИК

Чай с молоком

200

200

Каша вязкая молочная манная

150

150

Бутерброд с маслом

20

30


 
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.