ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
на летне-осенний период 2024/2025 учебного года
для учащихся ГУО "Глухская средняя школа имени С.А.Красовского"
(первая неделя)
Первая неделя, Понедельник летне-осенний период 2024 |
||
Категория |
6-10 лет |
11-18 лет |
Наименование блюда |
Выход, г |
Выход, г |
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||
Каша вязкая гречневая |
130 |
180 |
Биточки Белорусские |
60 |
80 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
Сырок глазированный |
45 |
45 |
Аскорбиновая кислота |
50 |
70 |
ОБЕД |
||
Салат "Огонек" |
50 |
50 |
Салат из моркови |
50 |
50 |
Оладьи из птицы "Вкусные" |
60 |
80 |
Пюре картофельное |
150 |
150 |
Сок |
180 |
180 |
Фрукты свежие |
120 |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
50 |
ПОЛДНИК |
||
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
Булочка |
50 |
50 |
Фрукты свежие |
120 |
|
Первая неделя, Вторник летне-осенний период 2024 |
||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||
Омлет натуральный |
80 |
150 |
Каша вязкая молочная "Артековская" |
130 |
150 |
Кофейный напиток с молоком |
180 |
180 |
Бутерброд с сыром |
40 |
40 |
ОБЕД |
||
Салат "Школьные годы" |
50 |
60 |
Салат из морской капусты с горошком |
50 |
60 |
Борщ с картофелем (со сметаной) |
250/10 |
250/10 |
Оладьи из печени |
50 |
60 |
Рагу из овощей |
100 |
150 |
Фрукты свежие |
100 |
200 |
Напиток из шиповника |
200 |
200 |
Хлеб пшеничный |
40 |
60 |
Хлеб ржаной |
60 |
60 |
Аскорбиновая кислота |
50 |
70 |
ПОЛДНИК |
||
Йогурт |
150 |
150 |
Печенье |
30 |
40 |
Первая неделя, Среда летне-осенний период 2024 |
||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||
Помидоры свежие порциями |
50 |
70 |
Макароны с сыром |
130/13 |
150/20 |
Котлеты "Домашние" |
60 |
60 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
Йогурт |
150 |
150 |
ОБЕД |
||
Салат "Цыпленок" |
50 |
50 |
Салат из свежих помидоров и огурцов |
50 |
50 |
Щи из свежей капусты (со сметаной) |
250/10 |
250/10 |
Котлета "Дует" |
60 |
80 |
Каша рассыпчатая рисовая |
150 |
150 |
Сок |
200 |
200 |
Фрукты свежие |
100 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
50 |
Аскорбиновая кислота |
50 |
70 |
ПОЛДНИК |
||
Чай с молоком |
200 |
200 |
Вафельный батончик |
40 |
40 |
Первая неделя, Четверг летне-осенний период 2024 |
||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||
Творожно-фруктовая запеканка |
130/10 |
180/18 |
Кисель из сока |
200 |
200 |
Печенье |
30 |
30 |
Сыр (порциями) |
20 |
20 |
ОБЕД |
||
Салат "Калейдоскоп" |
40 |
50 |
Салат "Огонек" |
40 |
50 |
Колбаса варено-копченая |
20 |
20 |
Суп картофельный с бобовыми |
200 |
250 |
Бабка картофельная со свининой (со сметаной) |
150/10 |
200/20 |
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
Хлеб ржаной |
20 |
40 |
Хлеб пшеничный |
30 |
30 |
Аскорбиновая кислота |
50 |
70 |
ПОЛДНИК |
||
Компот из апельсинов |
200 |
|
Булочка |
50 |
|
Сыр порциями |
||
Первая неделя, Пятница летне-осенний период 2024 |
||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||
Колбаса отварная |
40 |
60 |
Картофель запеченный "Антошкина картошка" |
100 |
150 |
Соус томатный |
50 |
50 |
Чай с сахаром |
200 |
200 |
Хлеб ржаной |
20 |
20 |
Фрукты свежие |
100 |
100 |
Аскорбиновая кислота |
50 |
70 |
ОБЕД |
||
Салат из морской капусты |
50 |
50 |
Салат "Чайка" |
50 |
50 |
Галки рыбные запеченные |
80 |
100 |
Пюре картофельное |
150 |
150 |
Фрукты свежие |
100 |
100 |
Сок |
180 |
200 |
Хлеб пшеничный |
30 |
50 |
Хлеб ржаной |
30 |
50 |
ПОЛДНИК |
||
Чай с молоком |
200 |
200 |
Каша вязкая молочная манная |
150 |
150 |
Бутерброд с маслом |
20 |
30 |